Вторник, 21.02.2012, 09:11 Приветствую Вас Прохожий

Помните: для того, чтобы увидеть все материалы форума (утвержденные варианты перевода, обсуждения), вы должны зарегистрироваться (или зайти под своим именем) и оставить заявку здесь

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Rivel 
FFRTT - Форум » Перевод » Русификация » Лимиты, вещи, оружие и т.д. (Ошибки перевода и исправление.)
Лимиты, вещи, оружие и т.д.
BukTopДата: Среда, 24.06.2009, 17:09 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Лидер проекта
Сообщений: 571
Награды: 4
Статус: Offline
Переведены:

  • Аксессуары
  • Броня
  • Оружие
  • Ключевые предметы
  • Предметы
  • Лимиты
  • Материя и магия
  • Команды

Тестирование, на ошибки и недочёты, принимаются в виде картинки или комментария.
Скачать русификатор можно здесь или здесь (вторая ссылка доступна без регистрации)

 
RivelДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:42 | Сообщение # 61
Зав. тех. частью
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Награды: 1
Статус: Offline
Liade, не ставится, ошибку выдает
 
LiadeДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:53 | Сообщение # 62
Site-Admin
Группа: Тех. админ
Сообщений: 310
Награды: 2
Статус: Offline
Странно, у меня все ставится без проблем. Какая ошибка? Версия игры?
 
RivelДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:07 | Сообщение # 63
Зав. тех. частью
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Награды: 1
Статус: Offline
эммм... после того, как поставил последний патч от Виктора, все заработало. Наверняка проблема в том, что я пробовал ставить патч на уже русский exe, то есть как бы уже патченый
 
BukTopДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:36 | Сообщение # 64
Ветеран
Группа: Лидер проекта
Сообщений: 571
Награды: 4
Статус: Offline
Если не говорить о мелочах, то всё работает.
 
DeadClonДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:14 | Сообщение # 65
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Люди,а с помощью какой программы можно перевести меню final fantasy 7? dntknw
A насчет перевода:молодцы! good я сам сейчас перевожу finalку и знаю как это трудно!Пока что я перевел пару монстров,пару предметов и 1-ую миссию в реакторе!

Сообщение отредактировал DeadClon - Понедельник, 25.01.2010, 20:20
 
LiadeДата: Вторник, 26.01.2010, 13:58 | Сообщение # 66
Site-Admin
Группа: Тех. админ
Сообщений: 310
Награды: 2
Статус: Offline
Молодец, миллионы фанатов FF7 уже замерли в предвкушении твоего перевода.
Quote
Люди,а с помощью какой программы можно перевести меню final fantasy 7?

IDA Pro.
 
RivelДата: Вторник, 26.01.2010, 16:51 | Сообщение # 67
Зав. тех. частью
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Награды: 1
Статус: Offline
Да-да, ИДА это самое то. Удачи тебе в этом нелегком труде!
 
DeadClonДата: Вторник, 26.01.2010, 17:00 | Сообщение # 68
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Да...мой нелегкий труд встал на месте...

...СТРАХ и НЕНАВИСТЬ...

Сообщение отредактировал DeadClon - Вторник, 26.01.2010, 17:01
 
ULtimaДата: Среда, 27.01.2010, 00:55 | Сообщение # 69
Зав. переводом
Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Награды: 2
Статус: Offline
Rivel, Валер, закрывай этот раздел топика или выдай приоритеты на группы. не нужно чтобы тут постили.

5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
 
pasha777Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:11 | Сообщение # 70
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Дайте нормальную ссылку а то сэтих начинаю грузить, останавливается. lazy
 
ULtimaДата: Четверг, 09.06.2011, 15:46 | Сообщение # 71
Зав. переводом
Группа: Модераторы
Сообщений: 525
Награды: 2
Статус: Offline
pasha777, все отлично грузится. К тому же 350кБ. даже самый древний модем потянет.

5 причин моей ненависти к тебе, Сефирос:
1) Аерис, 2) Нибельхейм, 3) Зак, 4) Кададж, 5) Ты опять не взял меня с собой, Сефирос.
 
Diman0611Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:49 | Сообщение # 72
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! может пишу не туда(извиняюсь за ранее)
А кто нибудь знает кто переводил ff7 на PS1? У меня от RGR studio, вполне нормальный. И можно ли как нибудь перенести его в PC версию?
 
FFRTT - Форум » Перевод » Русификация » Лимиты, вещи, оружие и т.д. (Ошибки перевода и исправление.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: